My studying notebook

2008/08/15

Google Page Creator to Be Closed

8/15/2008 09:57:00 PM Posted by Kai-Chu Chung No comments
2008/8/9

在Google Reader中收到一個新的消息。繼Browser Sync, Hello, Send to SMS and Send to Phone extension之後,又有一個Google 所提供的服務要停止了→ Page Create

真是一個壞消息啊 ~~~ Bad Bad Bad.
因為在我擁有的2個Blogger中,尚有些Javascript的程式碼是放在上面。真不知道要把上面的Javascript搬到那去比較好。

具說明的理由是另一個Google提供的服務Google Sites中的功能已可包含Page Create中的功能,因為就會Page Create不再提供服務。喜愛Google服務的我當然在Google Sites一推出的時候就馬上先註冊一下自己的網域了,今天又上去東點點西點點,試試有沒有什麼新的功能。

看來是時候該把Google Sites摸熟一點了!!

0 comments:

Post a Comment